Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » «Онлайт» Высокие технологии теперь доступны каждому!
15:29
«Онлайт» Высокие технологии теперь доступны каждому!

Высокие технологии теперь доступны каждому! Торговая марка «Онлайт» — это не просто новый игрок на российском светотехническом рынке, а светодиодное освещение абсолютно для всех.

При создании торговой марки «Онлайт» перед специалистами компании стояла задача: сделать светодиодное освещение доступным каждому потребителю, над чем долгое время работали инженеры и разработчики. Особое внимание уделялось оптимизации конструкции ламп и светильников, что позволило бы существенно сократить издержки производства и, как следствие, стоимость продукции. Результатом кропотливой работы специалистов стала продукция «Онлайт», которая обладает всеми высокотехнологичными преимуществами светодиодов и в то же время низкой себестоимостью.

 

На сегодняшний день в ассортименте торговой марки «Онлайт» представлены наиболее востребованные модели светодиодных ламп и прожекторов.

Светодиодные лампы «Онлайт» серии OLL выполнены в самых популярных формах: «груша», «шар», «свеча», лампы акцентного освещения и другие. Все они работают на базе эффективных планарных светодиодов Epistar. В предложенном ассортименте потребители смогут выбрать лампу «Онлайт» как холодной, так и теплой цветовой температуры. Применение алюминия и композитных материалов в составе радиатора обеспечивает эффективный теплоотвод и долгий срок службы 30 000 часов.

В серии светодиодных прожекторов «Онлайт» OFL представлены пять моделей мощностью 10, 30 и 50 Вт в цветовой температуре 4 000 и 6 000 К, работающих на эффективных светодиодах COB Epistar. Компактный алюминиевый корпус с увеличенной площадью рассеивания обеспечивает прожекторам OFL эффективный теплоотвод, что гарантирует срок их службы до 40 000 часов. Кроме того, стоит отметить, что светодиодные прожекторы «Онлайт» обладают степенью защиты IP65 и надежно защищены от попадания пыли и влаги внутрь корпуса. Высокоэффективный драйвер, построенный на интегральной микросхеме, обеспечивает высокий коэффициент мощности (PF>0.9) и стабильную работу при широком диапазоне входных напряжений без пульсаций светового потока.

Учитывая сложность технологий, связанных с производством светодиодной продукции, дизайнеры компании разработали упаковку «Онлайт» под стать ее содержимому: яркую и динамичную, современную и привлекающую внимание на полке. Дизайн самой продукции «Онлайт» также ничуть не уступает внешнему оформлению: стильные лампы и светильники станут великолепным дополнением к любому интерьеру!

Просмотров: 220 | Добавил: gorynov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar